Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:19 16.07.2019

В МВД Грузии вызвали еще четырех оппозиционеров по делу о беспорядках в Тбилиси

Сотрудники МВД Грузии вызвали на опрос члена оппозиционной партии "Единое Национальное движение" Хатию Деканоидзе, лидера "Национал – демократической партии" Баучки Кардаву, члена движения "Победившая Грузия" Губаза Саникидзе и члена партии "Закон и справедливость" Ираклия Глонти по делу о беспорядках на митинге в грузинской столице 20 июня, сообщили  11июля  ТАСС в пресс-службе ведомства.

"В качестве свидетелей на опрос вызваны четыре человека: Хатия Деканоидзе, Бачуки Кардава, Губаз Саникидзе и Ираклий Глонти", – сказала сотрудница пресс-службы МВД.

На прошлой неделе уже дали показания в присутствии судьи-магистрата по этому же делу экс-мэр Тбилиси Гиги Угулава и бывший министр обороны, член "Нацдвижения" Георгий Барамидзе. На опрос вызван еще один бывший министр обороны, основатель движения "Победившая Грузия" Ираклий Окруашвили.

В конце июня Тбилисский городской суд избрал залог в размере 30 тыс. лари (более $10 тыс.) в качестве меры пресечения для еще одного фигуранта дела о беспорядках на митинге, депутата парламента от оппозиционной партии "Единое национальное движение" Ники Мелии. МВД расследует дело беспорядках на митинге по статье "Организация группового насилия, руководство им или участие в нем", что карается лишением свободы на срок от шести до девяти лет.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор