Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

23:24 16.07.2019
Пенсионерка надеется на помощь
76-летней Галине Ивановне требуется дорогой препарат, который поможет ей справиться с остеопорозом. Заболевание стало следствием многолетнего тяжёлого труда. Рекомендуемое врачами лекарство практически невозможно получить за госсчёт – по квоте выделяется минимальное количество. Оплатить курс из пенсии женщина не может.

Последний шанс для Егора

У маленького Егора первичный иммунодефицит – смертельное заболевание. Чтобы спасти малыша, была сделана трансплантация костного мозга. Но донорские клетки не прижились, болезнь вернулась. Сейчас мальчик снова на волосок от смерти, и ему снова необходима трансплантация. Провести повторную операцию российские медики не рискуют. Помочь готовы зарубежные специалисты. Но цена лечения для обычной семьи огромна.

Мальчику-бабочке нужна дорогая операция

У 14-летнего Максима буллезный эпидермолиз. Таких, как он, называют детьми-бабочками. Максиму нужна операция по разделению пальцев на левой руке. На правой подобную процедуру провели год назад и успешно – были восстановлены практически все функции руки. Но для Максима лечение платное.

Ем я по-собачьи, а с меня 4 миллиона хотят или квартиру

Разбираться с ипотечным наследством петербуржца Кости теперь будет Москва. Из "никакосова" состояния он выбрался с титановой пластиной в голове и хлюпающим протезом-рукой. Выжить после 10 тысяч вольт проще, чем остаться с квартирой.

Новое сердечко для Даши

У восьмилетней Даши сложный порок сердца. Сейчас ей необходимо срочно заменить протез лёгочной артерии, установленный почти сразу после рождения.Врачи предлагают делать операцию не на открытом сердце, а менее травматичный способ: эндоваскулярно установить клапан Melody. Однако он не оплачивается государством, купить его мама девочки не может. А Даша надеется, что врачи всё-таки «сделают ей новое сердечко».

Счёт на дни – Ксении срочно нужны дорогие лекарства

Пенсионерке необходима помощь

19 миллионов, чтобы Артём жил

Помогите Антону слышать

Для борьбы с раком Максиму нужно дорогое лекарство

Тимуру нужна срочная помощь. Клиника ждёт оплату до 20 июня

«Всё сложненько». Как устроена поддержка спортсменов с инвалидностью в Петербурге

Надежда только на неравнодушных людей

Денис мечтает нормально дышать и говорить